Ingrédients :
700 g de sauté de veau
250 g de champignon de paris frais (ou en conserve)
1 oignon
1 cube volaille
1 cube pot au feu
1 cc de vinaigre de vin rouge
Huile d'arachide
Graisse d'oie (ou de canard)
1 feuille de laurier
1 jaune d'oeuf
2 c à s de crème fraîche
Préparation :
Coupée la viande en bouchée de 2 cm de côté environ
Faire chauffer la graisse d'oie dans un faitout et y faire revenir la viande
Retirer la viande du faitout. Laisser le reste de graisse dans le faitout.
Faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon émincé
Ajouter les champignons coupés en fines lamelles et la viande.
Couvrir d'eau, ajouter les 2 cubes et le laurier et laisser mijoter pendant 2 heures environ
Au moment de servir, il faut lier la sauce pur cela : mélanger le vinaigre, le jaune d'oeuf et la crème fraîche dans un bol. Ajouter cette préparation à la viande, mélanger et servir avec du riz.
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